АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-02-21 Арсен Аваков:
Газ, который мы покупаем у Словении, на самом деле российский

Ничего, что мы закрываем уголь со своей оккупированной территории от наших украинских граждан, в то время как от РФ продолжаем спокойно получать уголь 10 млн тонн в год? Об этом никто не помнит? А ничего вообще, что мы покупаем у Словении по реэкспорту газ на самом деле российский. - Напомнил участникам блокады Донбасса министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. - Предприятия ДТЭК в прошлом году перечисли с госбюджет Украины 36,1 млрд гривен налогов, оборот между комплексом предприятий происходит в украинской национальной валюте, таким образом, деньги не уходят за пределы Украины.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В лучших традициях президента США Джорджа Буша-младшего Аваков перепутал Словакию со Словенией, а так всё правильно. Украина покупает российский уголь и российский газ, а карательную операцию против Донбасса финансирует за счёт налогов, идущих с того же самого Донбасса.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama