АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-01 Дмитрий Резниченко:
Семенченко тратил волонтерские деньги на выборы, пока его ребят пытали в подвалах

Я молчал о Семене последние два года, но сейчас скажу, а потом снова надолго умолкну. Считайте это моим последним словом о «блокаде» и ее главном командире. - Обличает своего бывшего командира гранатомётчик карательного батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко. - Когда я вспомнил, как Семен обошелся со своими же ребятами, пленными в окружении 2014-го, как тратил волонтерские деньги на собственную предвыборную кампанию, пока тех пытали в подвалах Донецка, а теперь кричит, что «блокада» организована ради пленных, из-за которых у него болит сердце, ко мне в комментарии пришла куча людей с одним тезисом - «Не важно, кто во главе, важно, что дело правильное». Или так - «Не важно, что он делал в 2014-м, важно, что он делает сейчас».

Друзья, я был гранатометчиком в его батальоне, а вы - нет. Я знаю то, чего вы не знаете, я много видел, много слышал, слышал то, что мне не предназначалось, слышал из разных независимых источников, подтверждавших друг друга, слышал от людей, которым верю больше, чем себе. Я не следователь, я не делал копий с документов и не фотографировал доказательства. Но я и не слепой, не глухой, и пусть может псих, но не полный идиот. Я стараюсь делать выводы и учиться на ошибках.

Я в свое время пошел за человеком, которого даже не знал в лицо, на доброе и страшное дело, по результатам которого Семен и его приближенные стали депутатами, а остальные члены батальона - вы знаете, что стало с остальными. Опираясь на увиденное, услышанное и всё проанализировав, я утверждаю громко и публично, клянусь своим именем и всем для меня святым: Семен - мошенник, кидала, вор, крикливый аферист, для которого люди - копейки.

Я сейчас наблюдаю, как множество хороших людей потянулось на его «блокаду», как множество хороших людей искренне считают, что слова о Семене бросают тень на них и на дело, за которое они взялись. Они сравнивают «блокаду» с Майданом.

Так вот, если вы все-таки действительно забыли Майдан. Вы, говорящие, что не в Семене дело, а в самой «блокаде», и, мол, не важно, насколько честный человек, который начал и возглавил, главное, что дело правильное - вы все сейчас ненавидите Порошенко, Яценюка, Авакова, Кличко и других говнюков во власти. А вы не забыли еще, как они стали властью?... Не забыли? Или надо напомнить?...

Я не хочу еще одной серии. Не хочу потом слышать вашего нытья и причитания, как вас снова обманули в ваших лучших порывах. Хочу вас предупредить, в конце концов.Я все сказал. Далее сами думайте.

Комментарий "АПН Северо-Запад": А друзья Семенченко в ответ напишут много интересного про Резниченко и запостят его фотки со свастиками и зигами. Пусть и дальше жрут друг друга!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.