АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-04 Владимир Гройсман:
Потери Украины от блокады составят 3,5 миллиарда долларов

Предприятия, которые находятся на территории Украины, а Донбасс – это Украина , они принадлежат Украине, зарегистрированы в Украине, и платят налоги в Украину, поэтому это наши предприятия. - Обличил на телеканале "Интер" блокирующих поставки угля из Донбасса премьер-министр Украины Владимир Гройсман. - То, что происходит с блокадой – это в интересах Российской Федерации... Речь идет о том, что наш уголь, украинский, который закупался за гривны, и с которого платились налоги в Украине надо запретить, а покупать в России. Это диверсия против нашего государства. Потери горно-металлургического комплекса Украины от блокады железной дороги на линии разграничения составят 3,5 миллиарда долларов валютной выручки, что приведет к сокращению до 75 тысяч рабочих мест. Может наступить тот момент, и я об этом говорил, что нам нужно будет действовать более решительно. И нет в этом вопросе сомнения.

Комментарий "АПН Северо-Запад": С нетепением ожидаем от Гройсмана решительных действий с применением бронетехники, а также не менее решительных ответных действий блокирующих дороги боевиков. До полного взаимоистребления.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.