АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-09 Татьяна Черновол:
Покупать уголь у сепаратистов - это оплачивать патроны, которыми нас убивают

Покупать уголь у сепаратистов или России - это оплачивать патроны, которыми нас убивают. – Возмущалась 8 декабря 2014 года депутат Верховной Рады от Народного Фронта, секс-символ карательного батальона "Азов" и психопатка со справкой Татьяна Черновол. - А если этот уголь закупать посредством Сергея Курченко и других менеджеров Януковича, разве это не плевок в сторону Майдана? Мы же против этих персонажей там стояли...

И самое страшное, что на это Украина идет, её ведут, потому что нынешний скандал с закупкой угля в Южно-Африканской республике (с гласными обвинениями и посадками) выглядит на "зачистку" поля под эту схему. Интерес России в этом понятен - почему бы не повесить на нашу страну бремя финансирования сепаратистов, путем сбыта нам добытого на оккупированных территориях угля. Однако такую ​​схему лоббирует не только Россия, а также лица с украинской власти. Как так может быть? К сожалению государственной логики в этом нет и быть не может. Тогда - Минские договоренности? Или скудные 5-6 долларов "отката" с тонны угля? И как же мораль, Майдан, война, государственные интересы?

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Сейчас Танька перестроилась и клеймит блокирующих поставки угля соратников агентами москалей. А те бьют ей морду, припоминают прежние речи, и спрашивают, какими цензурными словами можно назвать депутану после этого?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.