АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-10 Леонид Гозман:
Из власти выбрасываются люди с чувством собственного достоинства

Николай II был человек, по-моему, глупый и слабый. А Владимир Владимирович – человек очень умный и сильный, - рассуждает соратник Анатолия Чубайса и мелкий либерастический политик Леонид Гозман в интервью "Собеседнику". - Но по доверию к собственным неадекватным, как мне кажется, представлениям – да, он похож. И поэтому я его прошу не повторять ошибку Николая II. Может быть, еще не поздно? Еще можно привлечь людей, которые пусть к нему критически относятся. Что ж такого? Важно, чтобы они к стране хорошо относились. А мы видим прямо противоположный процесс: из власти выбрасываются люди со своим мнением, с чувством собственного достоинства.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ну, если чувство собственного достоинства представителя власти по-гозмановски определяется масштабами воровства не по чину, то конечно и Гайзер с Хорошавиным, и Белых с Улюкаевым вполне подходят.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.