АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 мая 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-11 Айдер Муждабаев:
Пётр Алексеевич, спасите себя!

Пообщавшись с десятками людей у суда (по делу арестованного за коррупцию экс-главу Государственной фискальной службы Романа Насирова - ред.) Государственной фискальной службы, хочу передать Петру Алексеевичу Порошенко пожелания тех, кто здесь собрался ночью, бросив все другие дела. Точнее, не пожелания, а констатацию факта — от украинцев, которых окончательно достала коррупция, гарантом которой, по их мнению, является президент. - Обращается к Порошенко беглый замредактора "Московского Комсомольца", крымско-татарский шовинист Айдер Муждабаев. - Если президент сделает окончательный выбор не в пользу этих людей, если он возьмётся спасать Насирова и ему подобных, то его самого никто не спасёт, и ничто ему впоследствии не поможет. Так здесь думают все. И на месте власти тоже стоило бы задуматься. Иначе в один не прекрасный для власти день эти украинцы, активные и знающие, какая страна им нужна, так же, как этот суд, окружат Банковую, и их будет намного больше, и все решится в один момент. И никакие ЛОМы и боты вас не защитят, Пётр Алексеевич. Точнее, они будут первыми, кто вас предадут. И никто не встанет на пути у этих людей, потому что абсолютно всем, даже вашим нынешним сторонникам, будет ясно, что на их стороне правда, а на вашей стороне правды нет. А правда это то, за что здесь могут бороться, когда понимают, что или-или. Сделайте единственно верный выбор. Спасите страну от потрясений, дайте обществу шанс на избавление от коррупции, которая парализовала все, и ясно, что это тупик, что так не выйдет жить дальше. Наконец, спасите себя, если вам как человеку это более близко. Хитрого выхода, между струйками, из этой ситуации уже нет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Не прошло и двух лет, как приехал в Киев, а уже президенту ультиматумы ставит. Ну и обнаглели эти москали!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.