АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-11 Беата Шидло:
Мы не можем принять заявления: ведите себя хорошо или денег не будет

Если кто-то говорит - вы плохо себя ведете и денег вам не будет, - мы не можем принять такие заявления. - Осудила премьер-министр Польши Беата Шидло президента Франции Франсуа Олланда, пригрозившего Варшаве прекращением финансовой помощи если она не будет выполнять требования руководства Евросоюза. - Могу ли я всерьез воспринимать шантаж со стороны президента, который имеет всего 4% поддержки своих граждан и скоро перестанет быть президентом?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пани всерьёз уверена, что Польше надо платить за красивые глаза, потому что ей весь мир по жизни обязан. Шляхетский гонор неизлечим. На 60-летии Варшавского восстания тогдашний премьер Марек Белка обвинил не только клятых москалей, но и англичан, за то что те, находясь во Франции не перебросили к Варшаве через всю Германию воздушный десант.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национальный характер
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama