АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-12 Мария Максакова:
В умном Суркове очень много грусти

Конечно, он не мог повлиять. Но я могла посоветоваться, - дала характеристику помощнику президента РФ Владиславу Суркову экс-депутат ГосДумы Мария Максакова, сбежавшая в Киев со своим мужем экс-депутатом ГосДумы от КПРФ Денисом Вороненковым, в интервью порталу "Настоящее время". - Я дорожу тем, что я могла и могу, надеюсь, советоваться с ним, потому что он очень умный человек.

– Какими страстями он живет?

– Он – настоящий интеллектуал, настоящий. Читающий, все знающий.

– А у него целеполагание какое? Интеллект бывает злой или добрый. Интеллект бывает гуманный или, например, такой изысканно-изуверский.

– У него интеллект грустный.

– Как это – грустный интеллект?

– Грустный.

– У Суркова грустный интеллект – я заголовок вижу.

– Если вы попросите дать ему какую-то такую характеристику, то в нем очень много грусти. Такой настоящей, интеллектуально-понимающей, потому что знания умножают скорбь. Такое определение очень подходит.

– Со стороны кажется, что после того, как вы сказали, что Сурков не смог вам помочь или не захотел, по крайней мере, так вас поняли…

– Я не говорила, что он не смог помочь. Я сказала, что разговаривала и просила абсолютно всех людей, которые, как я считала, могут повлиять на ситуацию.

– А после того как Денис [Вороненков] сказал, что Сурков не был за аннексию Крыма, а был против, и эти слова очень хорошо разошлись везде, на мой взгляд, он должен стать его представителем в России, нет лучше человека, чем ваш муж, чтобы быть переговорщиком от имени Суркова в Украине. К вам не выходили на связь?

– Нет. Я думаю, что о такой многоходовке никто даже не думал. Вы сейчас мне сказали, и я еле проследила за вашей мыслью.

– Ну это очень простая мысль. Вы сделали все для того, чтобы стать его переговорщиком.

– Во-первых, его позиция звучала много раз в прессе. И мой муж – далеко не первый человек, который об этом говорил. Просто почему-то это вызвало такую реакцию именно со слов моего мужа.

– Потому что он человек, который его знает и обладает к тому же в тот момент…

– Это говорили и другие люди, которые его знают.

– Ну, может быть, так сработало. Вас спецслужбы спрашивают о том же, о чем и я, или у них другие вопросы?

– Ну меня вообще никто ни о чем не спрашивает.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Про грусть Суркова сказано правильно, достаточно почитать его стихи или роман "Околоноля" - это сплошная концентрированная безысходность. Интересно однако же, что Владислав Юрьевич недавно назвал Вороненкова "человеком с лицом вши", а парочка продолжает его воспевать как ни в чем не бывало. Может, и вправду представляемая Сурковым башня Кремля какие-то делишки с киевской хунтой через них обстряпывает?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama