АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-13 Юлия Тимошенко:
На Украине введено внешнее управление, претензий к МВФ нет

Мы требуем немедленно заслушать в Верховной Раде министра финансов, а лучше премьер-министра относительно подписанного украинскими властями Меморандума с МВФ. - Заявила на Согласительном совете руководителей парламентских фракций и комитетов лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. - Претензии у нас не к МВФ, а к украинской власти! Это – не упрек в сторону МВФ, это упрек в сторону президента, главы НБУ, премьер-министра – тех, кто это подписал, ведь МВФ принимает ту финансовую оптимизацию, которую предложит правительство.

Никто не может найти проекта Меморандума между МВФ и Украиной. Вот он, у меня в руках, с закладками, где за подписями президента, председателя НБУ и премьер-министра на каждой странице вы прочтете о практическое уничтожение Украины. Налогообложение пенсии «от нуля», увеличение пенсионного возраста, продажа сельскохозяйственной земли, снятие гарантий в государственных банках перед людьми, колоссальное сокращение оздоровительной сети, в том числе больниц, сокращение педагогов и других работников бюджетной сферы, сокращение круга тех, кто может рассчитывать на субсидии.

В Украине введено внешнее управление, которое осуществляется через марионеточную власть: президента, премьера, председателя НБУ и их так называемое большинство. То, что происходит в стране, ведет ее к полной экономической колонизации. Мы предлагаем немедленно, просто неотложно настаивать всем обществом на демонтаже этой властной команды. Или мы будем себя защищать, или нас будут потреблять, пока мы молча будем терпеть. Поэтому организация общества для борьбы и сопротивления – это сегодня ключевое задание.

Комментарий "АПН Северо-Запад": На первый взгляд бред. С одной стороны Украиной управляют извне, а с другой управляющие не виноваты потом, что принимают планы киевского режима. На самом деле никакого противоречия. Тимошенко же не против внешнего управления, она просто сама хочет стать доверенной холопкой МВФ и потому кидает предьявы исключительно Гройсману с Порошенко. Точно так же в 1941 году укронацики из группировок Бандеры и Мельника стучали гитлеровцам друг на на друга, чтобы забрать себе пайку конкурентов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama