АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 16 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-03-31 Рамзан Кадыров:
У нас ничего не восстановлено

У нас были заводы, фабрики, было буквально все, но ничего не восстановлено. - Жалуется глава Чечни Рамзан Кадыров. - На реализацию федеральной целевой программы было выделено 130 миллиардов рублей, потом сократили до 75 миллиардов рублей. Нам дали слово, тогда был министр Алексей Кудрин и Дмитрий Козак был полпредом, они мне сказали, что если я соглашусь на секвестирование, на следующий год они все сделают и откроют финансирование. Уверили меня, чтобы я согласился. Исходя из ситуации, я согласился, и все. А получил что?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Получил Рамзан Ахматович многие сотни миллиардов, попытки секвестирования пресёк на корню, на полученные деньги понастроил мечетей и дворцов, вооружил преданных ему нукеров, а остатки прогулял с приглашёнными со всего мира звездунами кино и эстрады. И хочет продолжать в том же духе. Заводы же ему не особо нужны - без завоза рабсилы из других регионов они неактуальны.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Рамзанизация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama