АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-02 Рамзан Кадыров:
Сечин не хочет смотреть на Чечню открытыми глазами

То, что они предлагают нам за 12,5 млрд рублей, - это смешно, цена завышена. - Возмутился глава Чечни Рамзан Кадыров суммой которую запросил президент корпорации «Роснефть» Игорь Сечин за 51% акций компании «Грознефтегаз» другое имущество «Роснефть» на территории республики. - Не знаю, как считает их менеджмент. Я отстаиваю интересы региона. Их отношение к нам несправедливо. Мы будем добиваться справедливости. «Роснефть» не хочет смотреть на Чечню с открытыми глазами. Сечин пришел в бизнес из большой политики и мог бы посмотреть на Чеченскую Республику как на послевоенный регион, который только строит свою экономику.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Уважаемый Рамзан Ахматович решил попробовать на зуб уважаемого Игоря Ивановича. Придется уважаемому Владимиру Владимировичу раскошелиться и компенсировать ему эти расходы за счет дорогих россиян. Схема многократно опробована и сбоев не дает.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Рамзанизация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama