АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 мая 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-08 Станислав Белковский:
Если бы Путину дали Нобелевскую премию мира, не было бы Крыма и Донбасса

Владимир Владимирович Путин, на мой взгляд, рассчитывал на Нобелевскую премию мира за это, за то, что он предотвратил войну в Сирии, вот, в обмен на сценарий вывоза химического оружия с территории Сирии на территорию Российской Федерации, - сообщил в эфире радио "Эхо Москвы" политолог Станислав Белковский. - Но он не получил Нобелевскую премию мира, а получила ее безликая абсолютно, не имевшая отношения к принятию ключевых решений по этому вопросу, Организация за запрещение химического оружия. Путин обиделся.

Вот, если бы Путину дали тогда Нобелевскую премию мира, то не было бы никакой аннексии Крыма. Это, к сожалению, понимают не все, но многие это, к счастью или к сожалению, тоже понимают.

Если бы ему дали Нобелевскую премию, вот, по итогам 2013 года, то не было бы аннексии Крыма. Вообще ничего бы не было. Ни войны в Донбассе бы не было. Тут Запад проявил недальновидность, я бы даже сказал преступную недальновидность, потому что Евросоюзу давать Нобелевскую премию – да, это замечательно. Когда дали Нобелевскую премию мира Евросоюза, я подумал: «А не стоит ли давать ее вообще объектам недвижимости?» Вот, Шартрскому собору почему бы не дать Нобелевскую премию мира? Он же так много хорошего привнес в историю человечества.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Насчёт Крыма это вряд ли. Однако мечты о лаврах защитника мировой цивилизации и миротворца у Путина присутствуют, и отказ Запада возложить на президентскую лысину соответствующий веночек он воспринимает болезненно. Так что пусть и дальше чморят, авось ещё что-нибудь полезное сделает - ЛДНР, например, признает или Одессу в родную гавань вернёт.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama