АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 11 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-10 Матвей Ганапольский:
Вместо Сахарова теперь Навальный, вместо Солженицына - Плющев

Так вот всю мою жизнь всех вокруг себя моя страна называла «врагами», и так год за годом, - отмечает на радио "Эхо Москвы" сбежавший в Киев журналист Матвей Ганапольский. - И вот прошло более 60 лет, и все как прежде: держа в руках американский айфон, летая на американском «Боинге» и делая компьютерную томографию на американском аппарате «Дженерал Электрик», по ящику, брызгая слюной, мне рассказывают про врага-Америку. Как всегда, ничего не противопоставляя убеждают, что тут лучше. Вместо бывших украденных стран Балтии, теперь краденные Крым и Донбасс. «Островом Свободы» теперь является Иран – как известно, вместе с ним Россия грозит Америке — какие-то страхи за переход за какую-то «красную черту» в Сирии. Вместо Сахарова теперь Навальный, вместо Солженицына мой коллега Плющев, которого мочат в центральных программах, впрочем, повышая его рейтинг.

Отличие лишь в одном – если импотенты из КПСС легли в могилу без гроша в кармане, то эти у власти именно чтобы украсть. Вот и все отличие.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Из слов Ганапольского следует, что "прогрессивная общественность" за полвека деградировала не меньше, чем кремлёвское начальство, что является чистой правдой.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Деградация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama