АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 апреля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-10 Дмитрий Песков:
Мы не слышали заявлений о санкциях от президента Трампа или его представителей

Не зная, о чём идет речь (а мы действительно не знаем, о чём идёт речь), трудно говорить о какой-то реакции, - прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков возможность введения Вашингтоном новых санкций против Москвы из-за поддержки сирийского лидера Башара Асада. - Да, было заявление постпреда США при ООН, но мы пока не слышали о каких-то заявлениях на этот счёт президента Трампа или его представителей.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вообще-то постпред США в ООН Никки Хейли, рассказавшая об обсуждении в Белом доме вопроса о новых санкциях, назначена на эту должность Дональдом Трампом и является вполне официальным его представителем, а подобные планы - в духе агрессивного поведения нового хозяина Вашингтонского обкома, стремящегося отмежеваться от обвинений в связях с Кремлём. Песков традиционно косноязычен, что впрочем является для него аппаратным плюсом - выгодно оттеняет шефа.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama