АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 22 августа 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-19 Мустафа Найем:
Второй раз идёт оккупация нашей страны Россией

На самом деле у нас такая кармическая история, - рассказывает депутат Верховной Рады Украины, этнический пуштун Мустафа Найем в интервью изданию gordon.ua о своей семье. - Когда война началась в Украине, моему сыну было семь, а мне 34. Примерно столько же было моему отцу, когда он должен был выехать из Афганистана. Мы понимаем эти параллели. Тем более, мой брат воевал на фронте в промзоне Авдеевки. Это очень близкие истории. Второй раз идет оккупация нашей страны силами, которые тогда мы называли "шурави" (Советский Союз), а сейчас это Российская Федерация. Поэтому очень схожие ощущения и у отца, и у меня. И я бы не хотел, чтобы нашему поколению приходилось покидать страну. Мы делаем все для этого.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Отец Мустафы учился в СССР, потом работал замминистра образования в просоветском правительстве в Кабуле, а когда "шурави" в 1989 году ушли, перевез семью в Москву, поскольку имел все шансы быть повешенным моджахедами за сотрудничество с "оккупантами". Но, оказывается, все эти годы он кармически ненавидел клятых москалей и сынка воспитал соответствующим образом!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama