АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 мая 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-21 Максим Равреба:
Гиви и Моторолу убили наши за беспредел

Все преступления гражданской войны ими совершены... Их слили. - Комментирует приговор боевикам карательного батальона "Торнадо", осуждённым за убийства гражданских лиц, пытки и изнасилования, бывший киевский журналист, а ныне прокремлёвский блогер Максим Равреба. - Так поступают у них. Точно так же поступают и у нас. Хотя у нас благороднее. Гиви и Моторолу не стали позорить судом и всем тем, что они делали на фронте, пользуясь беспределом... То, что делали торнадовцы - делали все. Почти все, кто был в зоне боев.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всего полгода назад Равреба возмущался клеветой на Моторолу от доверенного лица Владимира Путина уголовника Эдуарда Багирова, бывшего пресс-секретаря Федерального агентства по делам молодёжи, политической проститутки Кристины Потупчик и прочей кремляди. Сейчас он, не утруждая себя доказательствами, влился в их дружный хор. Поскольку Равреба сбежал из Киева в Белоруссию, есть смысл подумать о содействии депортации существа на историческую Родину, дабы оставшиеся на свободе "торнадовцы" сделали с ним всё, что положено. Тем не менее признание, что Гиви и Моторолу убили свои, а не виртуальная украинскя диверсионная группа, чрезвычайно ценно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama