АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-22 Максим Калашников:
Власти трусливо отрицают связь нападения на приёмную ФСБ с международным терроризмом

Хотя напавший на УФСБ в Хабаровске явно относился к тем русским, что из нацизма перешли в боевой исламизм (не столь уж редкое в РФ явление, тут уже и русские смертники появляются регулярно), официоз РФ трусливо отрицает реальность. Это при том, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение. - Комментирует нападение исламских радикалов на стрелковый клуб и приёмную ФСБ в Хабаровске, унёсшие жизни 3 человек писатель футуролог Максим Калашников. - Следственный комитет России опроверг возможность нападения на приемную УФСБ и стрелковый клуб в Хабаровске с деятельностью террористических организаций.

"У следствия нет никаких оснований, подтверждающих связь нападавшего с международной террористической организацией, якобы приписавшей себе это преступление", - заявила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Действительно, остается только отрицать очевидное. Потому что липовая "сирийская стратегия" "борьбы с терроризмом на дальних подступах" разваливается на глазах. Они уже не на дальних подступах - они уже около Москвы. И подрывают метро в Питере.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Санкт-Петербург, Александровск, Астрахань, Хабаровск...Далее везде. Подробности - в материале "ИГИЛ Мценского уезда".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Террор
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama