АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-04-28 Эдуард Лимонов:
О том, как нас пытались угробить

Выяснились подробности намеренного повреждения нашего автомобиля с целью вызвать аварию, - пишет в своем блоге писатель, основатель партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Машину осмотрели на СТО на предмет повреждений.

В результате осмотра покрышки переднего правого колеса был обнаружен вертикальный надрез с внутренней стороны колеса. Также были выявлены следы подключения к датчикам ABS (анти-блокировочная система ) и EBD (система распределения тормозного усилия.)

Таким образом, компьютер автомобиля считал, что датчики работают и исправны, хотя по факту они не работали.

Между тем, на машине за сутки до аварии была проведена диагностика. Всё работало исправно.

Утром 19-го апреля мы должны были ехать в аэропорт Домодедово.

За некоторое время до поездки в аэропорт (машина в это время ехала со скоростью около 80 км/ час, за рулём был только водитель) взорвалось правое переднее колесо. В результате разбило передний бампер, подкрылок,оцарапало крыло и пассажирскую дверь,замяло крепление брызговика, сорвало поворотники.

При бОльшей скорости на трассе по дороге в аэропорт машину бы перевернуло, в худшем случае были бы трупы, в лучшем водитель и пассажиры отделались бы ранениями.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Что-то кучно пошло - Шаргунову квартиру подожгли, Лимонову машину повредили... Кому-то независимые патриоты не угодили.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Криминальная хроника
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.