АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-05-15 Сергей Лавров:
Трамп никогда не говорил, что хочет иметь с Россией плохие отношения

Трамп никогда - ни в ходе предвыборной кампании, ни после того, как стал действующим президентом, не говорил, что хочет иметь с Россией плохие отношения. - Рассказал об итогах своего визита в США Первому каналу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. - Наоборот, он заявлял, что настроен со всеми странами, включая Российскую Федерацию, иметь нормальные, взаимоуважительные отношения, которые будут базироваться на правильно осознанных, общих интересах. Такими общими интересами, прежде всего, является борьба с терроризмом. На мой взгляд, последовательность Президента США Д.Трампа никогда не нарушалась.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ни один мировой лидер не скажет, что хочет иметь с другой страной плохие отношения, потому что так не принято. Все клянутся в дружбе, а за пазухой нож держат. Ну а если считать, что Трамп последователен в антироссийской линии, то Лавров прав. Недаром старина Дональд постоянно твердит, что Путин поддерживает "животное" Асада (которого в Вашингтоне именно и считают террористом), а также - что сохранение его режима и Крым стали возможны из-за мягкотелости слабака Обамы, которого 8 лет "давила Россия".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama