АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 июня 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-05-16 Юрий Синельщиков:
После запроса по Медведеву меня решили скомпрометировать

Надо было меня скомпрометировать. - Подтвердил агентству "Федералпресс" факт преследований после запроса о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева депутат Госдумы от КПРФ Юрий Синельщиков. - Направили прокурорам поручения искать компромат, но ничего они найти не могут. Суть компромата в том, что якобы я, будучи первым заместителем прокурора Москвы, крышевал Дениса Вороненкова в 2001 году. Разумеется, я не знал его и не ведал, кто он. Ну а информация пришла от Михаила Игнатова (бывший подполковник МВД), который на телевидении заявил, что в отношении его было незаконно возбуждено уголовное дело и вместо того, чтоб Вороненкова посадить, посадили его. Да, действительно в отношении Игнатова было возбуждено уголовное дело и четырех сотрудников органов внутренних дел, которые совершили целый ряд преступных злоупотреблений. Да, я действительно причастен к расследованию этого дела. Игнатову тогда дали 3 года лишения свободы. Теперь он вышел и вдруг заявил, что несправедливо сидел.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поскольку лидер КПРФ Геннадий Зюганов фактически запретил депутатам развивать тему и даже задавать Медведеву неприятные вопросы, в Кремле на него явно лежит очень толстая папка.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Медведеведение
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama