АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 22 августа 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-05-17 Йоав Галант:
Пришло время убить Асада и заняться Тегераном

В ситуации, когда в Сирии уничтожаются люди, против которых целенаправленно применяется газ, и совершается новое злодеяние, происходит пересечение всех «красных линий» — их тела сжигают в крематории, чего мир не видел 70 лет — пришло время уничтожить Асада, в самом прямом и простом смысле этого слова, — объявил министр строительства Израиля Йоав Галант. - Когда мы покончим с хвостом змеи, перейдем к ее голове, которая сидит в Тегеране.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Это не просто болтовня. Регулярно бомбя сирийские военные объекты, леча в своих госпиталях боевиков сирийской оппозиции и оказывая им иное содействие, Тель-Авив давно превратился в пособника исламских радикалов. И потому персонажей, типа Галанта, следует хоронить с ними в одних могилах, предварительно завернув в свиную шкуру.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama