АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 29 мая 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-05-24 Андрей Морозов:
Мы летим следом за Украиной в ту же пропасть

Некоторые вещи надо комментировать, ибо полезно. Да, я про эпохальные "запреты" на Украине георгиевоской ленточки, российских соцсетей, почтовиков и 1С. - Рассуждает о припадках интернет-цензуры киевской хунты участник войны в Донбассе и бывший политзаключённый Андрей Морозов. - Самое печально в этом зрелище - реакция на него у большей части российского сообщества, которое сообщество я бы условно обозначил как "чотамухохлисты".

Люди, у которых в стране есть 282-я и 280-е статьи, по которым сажают за репосты картинок, у которых в стране не указом президента, а решением любого райсуда блокируются любые сайты, хоть соцсети типа "тифаретника", хоть что, рассказывают про тоталитаризьм на Украине. Сабж. Бревно в своём глазу как родное. И никакого понимания того, что мы летим следом за Украиной в ту же пропасть по тем же примерно рельсам хронической кадровой недостаточности, и нами управляют те же "комсомольцы 80-х".

Комментарий "АПН Северо-Запад": Режимы Москвы и Киева - близнецы-братья, они делают общий гешефт (подробности - в статье "Донбасс - бизнес через линию фронта", а на фуршетах чокаются шампусиком и смеются над лохами, как вице-спикер Госдумы "русский патриот" Пётр Толстой и депутат Верховной Рады "украинский патриот" Антон Геращенко.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.