АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-05-27 Ольга Васильева:
Учитель, который стоит на определенных различных платформах, не должен втягивать туда, на чём он стоит

Мы не можем написать благостную историю, мы должны написать ту историю, которая есть. Единственное, что человек, который преподает в 10-11 классах и стоит на определенных различных платформах, он не должен этот класс, который ему верит, втягивать туда, на чём он стоит. - Рассказала радиостанции "Говорит Москва" о грядущем Едином госэкзамене по истории министр образования РФ Ольга Васильева и, перейдя к участию школьников в антикоррупционном митинге 26 марта, разъяснила какие платформы она имеет ввиду. - Была проведена некая такая аналитическая работа. Но дать даже определение, что такое "коррупция", процентов 70 не смогли. Поэтому я считаю, что, прежде всего, работа должна вестись достаточно планомерно и чётко с теми, кто их пытается вывести...Это романтическая часть публики, это очень ранимая часть, молодая, которая, естественно, хочет выступать за всё хорошее против всего плохого. Люди, которые их настраивают на всё это – с ними уже нужно вести отдельный разговор. Мы официально говорили, и я ещё раз скажу. Дело в том, что дети должны быть вне политики. Это априори.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Госпожа Васильева имела в виду, что, если учитель стоит на позиции, не совпадающей с генеральной линией Кремля, то он должно держать её при себе, а детей можно выгонять только на одобренные сверху политические акции. Но министр образования должна уметь хотя бы сказать это по-русски.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.