АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 августа 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-06-03 Виктор Павлов:
Вирус предательства «силовиков»

Одной из главных причин краха СССР стал отказ руководства армии, милиции и госбезопасности его защищать. Вирус предательства и измены проник в защитную правоохранительную систему и парализовал ее, великая сверхдержава осталась беззащитной и «охранители» сдали ее без единого выстрела, ради своих корыстных интересов.

На места честных сотрудников набирали неопытных в оперативной работе и разведке дилетантов, а госбезопасность возглавили одиозные персонажи. Сперва предатель Вадим Бакатин, передавший американцам систему прослушки их посольства, потом дилетант Сергей Степашин, прославившийся диссертацией о партийном руководстве тушением пожаров.

Апофеоз предательства и продажности состоялся в 1993 году, когда Ельцин хорошо проплатил армейских нарушителей присяги и, подражая Пиночету, устроил майдан, недвусмысленно поддержанный США, Евросоюзом и Израилем. Ничем наш майдан не отличался от украинского, если не считать привлечения для подавления законной власти продажных частей армии, что вызвало многочисленные жертвы. До сих пор не названы снайперы, как и в Киеве стрелявшие в обе стороны, и авторы расстрелов без суда и следствия защитников конституции. Поэтому неудивительно, что либеральные власти Кремля признали киевскую хунту, но до сих пор не желают признавать восставших против нее в Донецке и Луганске. Как же близнецы-братья, партнеры, могут не признать своего родства?

На вопрос, каким образом лучшая разведка мира не обеспечила государственную безопасность и территориальную целостность СССР, мой изгнанный из органов друг Валерий Буркаев отвечал: «Мы сдали страну без единого выстрела и теперь органы будут служить любой власти». Мне пришлось убедиться в правоте Буркаева на собственном опыте, когда мы с товарищами вели журналистские расследования по темам разрушения оборонной промышленности, в которой я проработал всю жизнь. (О передаче в США секретной документации по спецсвязи ОКБ «Радуга», о передаче в Израиль документации ЛОМО по переносному ЗРК «Игле» и т.д.) После этого меня стали запугивать, побили стекла в квартире, во дворе под ноги бросили петарду, и пять раз (23 и 25 марта 1995 г., 15 июня 1995 года , 4 июня 1996 года и 29 декабря 1997 года) незаконно задерживали, сажая то в «обезьянник», то в камеру с уголовниками. Однажды трое полицаев избили меня резиновыми дубинками, продержали всю ночь за решёткой, а утром отвели в суд, но судье пришлось меня отпустить. Ни малейшего повода для задержания я не давал и вдобавок был председателем участковой избирательной комиссии, арестовывать которого можно только с санкции прокурора.

Даже в этом вопиющем случае никто из бандитов в погонах не был наказан. Когда я поставил вопрос в райотделе ФСБ, на каком основании меня лишили доступа в 1-й отдел, чем сорвали переписку и патентование моих текущих секретных изобретений, меня вызвали на допрос на Литейный, 4. Майора Валерия Леонова и старшего лейтенанта Сергея Банина не интересовали утечки секретной документации в Израиль. Их интересовало только, кто снабжает меня информацией для публикаций и тем самым выносит сор из избы.

Естественно, я не мог выдать своих товарищей и поимел новые неприятности: два бугая ночью выбили мне дверь дачи и избили. Уголовное дело №417314 поступило органам дознания Выборгского района Ленобласти в лице майора Ольги Солодянкиной, где с ним начались чудеса. Судебно-медицинская экспертиза, подтверждавшая нанесение вреда здоровью средней тяжести, была заменена документом о побоях «по неосторожности», что не подлежит уголовной ответственности!

Ответом на все обращения в вышестоящие инстанции стали голословные отписки, что «никаких нарушений не выявлено». Обращение к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину уже два месяца перекидывают с одного стола на другой, о чем мне регулярно приходят уведомления, но ответа по существу так ни от кого и не получено. Подобное беззаконие поневоле подталкивает граждан вспомнить выражение покойного министра юстиции США Роберта Кеннеди: «Если Законы бездействуют, каждый гражданин имеет право стать прокурором».

Виктор Павлов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama