АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 20 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-06-07 Виктор Баранец:
Господин полковник ничего не забыл

В воскресенье, 04 Июня 2017 г. на вашем сайте БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА, - пишет на почтовый ящик "АПН Северо-Запад" военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. - СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Доверенное лицо Путина завралось, сравнивая теракты в Петербурге и Лондоне

"Тероризм все глубже пускает корни в Британию, - прокомментировал телеканалу "Звезда" теракты за Ла-Маншем 22 мая и 3 июня военный обозреватель "Комсомольской Правды" и доверенное лицо Владимира Путина, Виктор Баранец. А затем разъяснил, в чём разница между вылазками исламских радикалов в Лондоне и в Санкт-Петербурге. - Одно дело – заложить мину и сбежать из метро, и совершенно другое – с открытым забралом бросить вызов обществу – садиться в автобус и давить лондонцев или мясницким ножом перерезать им горло. Этот терроризм доходит до варварства – кровавый месседж обществу. Люди идут на самопожертвование, они – камикадзе. Они прекрасно понимали, что это их последний рейс. Люди пошли на этот крайний шаг, они пошли на самоубийство. Уровень ненависти этих людей уже зашкаливает все невозможные пределы".

Господин полковник изволили "забыть", что взорвавшийся в питерском метро, гражданин России и мирный узбекско-киргизский гастарбайтер Акбаржон Джалилов никуда не сбегал, а убил 15 пассажиров вместе с собой. Но чего не сделаешь, чтобы подчеркнуть разницу между стабильной процветающей Россией и гнилым разлагающимся Западом.

Докладываю вам, что

ГОСПОДИН ПОЛКОВНИК НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ!

Извольте прочитать вот это:

http://nv.ua/world/countries/vtoraja-bomba-v-metro...shchimi-elementami-915704.html

Еще раз повторю:

ВТОРАЯ бомба в метро Санкт-Петербурга была мощнее, ее начинили поражающими элементами

И ВОТ ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТСЯ: А КУДА ДЕЛСЯ ТОТ, КТО ЗАЛОЖИЛ ВТОРУЮ БОМБУ? РАЗВЕ ОН НЕ СБЕЖАЛ С МЕСТА ЗАКЛАДКИ БОМБЫ, ЕСЛИ НЕ ВЗОРВАЛСЯ САМ? А?

ТАК ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВРАНЬЕ? ЭТОТ ТЕРРОРИСТ СБЕЖАЛ ОТ ЗАЛОЖЕННОЙ ИМ БОМБЫ. О ЧЕМ Я И СКАЗАЛ В ИНТЕРВЬЮ «ЗВЕЗДЕ».

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОБ ОДНОМ МОЕМ "ВРАНЬЕ".

ВАШ АБЗАЦ "ПРО МИСТРАЛИ":

Ранее Баранца уже ловили на подобном вранье. Когда Путин признался, что сорванные контракты на поставки вертолётоносцев "Мистраль" заключались с Францией "прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфей", полковник обвинил в подписании контракта Медведева.

================================================================

ГДЕ, КОГДА, ГДЕ МЕНЯ ЛОВИЛИ?

Прошу предоставить факты и ссылки.

Ибо на этом "вранье" меня ловили так же, как и на первом.

Но если в первом случае абсолютно точно были приведены мои слова, то здесь ссылок на мои слова нет. Я даже не знаю, кто и где меня "ловил". Нужна ссылка. А ее нет. Но я публично утверждал и утверждаю, что контракт с Францией был политическим.

А не целесообразным с военной точки зрения. В чем я до сих пор твердо убежден.

А ТЕПЕРЬ - ЕЩЕ РАЗ О ЗАКУПКЕ МИСТРАЛЕЙ.

ВНИМАНИЕ!

Контракт на строительство и поставку для ВМФ России двух кораблей типа «Мистраль» был подписан в июне 2011 года.

КТО БЫЛ ТОГДА ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ?

Медведев.И КТО ПО СТАТУСУ СВОЕМУ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКУЮ (ВКЛЮЧАЯ И ВОЕННЫЙ ИМПОРТ-ЭКСПОРТ) ПОЛИТИКУ РОССИИ?

Президент.

При каком Президенте России покупали "Мистрали"?

При Медведеве. Вот я его и обвинял в "политическом контракте" по Мистралям (и ссылки на мои слова бережно храню и в любой момент готов предоставить их кому угодно).

Более того! Я еще говорил, что заказ этих корыт был жестом благодарности Москвы - Парижу за то, что тот поддержал Россию после войны с Грузией. ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ? Где же и здесь мое вранье?

К тому ваш ресур повторил свою реплику о моем «вранье».

Прошу ответить по существу моих вопросов и реплик.

Я абсолютно уверен, что вы это сделаете оперативно.

Виктор БАРАНЕЦ.

6 июня 2016 года.

**************************************************************

Комментарий выпускающего редактора «АПН Северо-Запад» Юрия Нерсесова: У президента России много интересных доверенных лиц. Журналист Александр Невзоров, уверенный, что «русский язык — это франко-польско-англо-латинско-тюркское месиво», а русской культуры «никогда не существовало». Бывший азербайджанский уголовник Эдуард Багиров, желающий петербуржцам пережить «еще одну блокаду… чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали». Не менее колоритен и бывший начальник управления информации минобороны Виктор Баранец, который объявил питерского мэра Анатолия Собчака «квартирным вором», но почему-то не пожелал развивать эту тему, когда ему напомнили, что заместителем Собчака был Владимир Путин, объявивший уголовные дела покойного подтасовками.

Дорогая редакция полностью и без искажений публикует письмо доверенного лица бывшего заместителя квартирного вора Баранца, сохранив присущую автору грамматику, стилистику, а также характерное для альтернативно одарённых граждан злоупотребление заглавными буквами.

Теперь по сути претензий.

По терактам:

Баранец утверждает, что в метро Санкт-Петербурга присутствовал второй террорист, который оставил вторую бомбу и сбежал. Никаких доказательств он не приводит, а по указанной ссылке на украинский сайт их тоже не видно. Зато российские спецслужбы утверждали, что вторую бомбу оставил на "Площади Восстания" именно Акбаржон Джалилов. Но пусть даже Баранец им не верит, и вторую бомбу оставил не Джалилов, а его сообщник. Это отменяет взрыв самого Джалилова с первой бомбой на теле? Нет, не отменяет. И взрыв в аэропорту «Домодедово» террориста-смертника Магомеда Евлоева не отменяет. И взрыв в московском метрополитене террориста-смертника Анзора Ижаева тоже не отменяет. А, значит, в России, как и в Европе, теракты совершают самоубийцы, не дорожащие своей жизнью. Отрицающий это – лжёт.

По «Мистралям»:

Гражданин Баранец может сколько угодно включать бравого солдата Швейка и строить из себя не понимающего, что при юридическом президентстве Дмитрия Медведева главой страны в 2008-12 гг. оставался Владимир Путин. Который по праву получает лавры за всё хорошее, случившееся за этот период, и несёт ответственность за всё плохое. Однако в ходе «Прямой линии» 16 апреля 2015 года президент не стал прятаться за спину предшественника, а прямо признал: «Мы в своё время контракты эти заключили прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнёров и обеспечить загрузку их верфи, но в целом планировали использовать их на Дальнем Востоке». Для плохо владеющих русским языком разъясняю - «мы» это значит «в том числе и я». Если же доверенное лицо не одобряет этот контракт и является честным человеком, то должно признать ошибку своего доверителя.

Надеемся, ваше благородие удовлетворено нашей оперативностью.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Нам пишут
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.