АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-06-08 Аркадий Бабченко:
В Тель-Авиве готовятся к гей-параду, а Фельдман привёз мне два мешка еды

Здесь совершенно потрясающие люди. - Воспевает Израиль сбежавший за границу экс-военкор "Новой газеты" Аркадий Бабченко. - В каждом разговоре речь обязательно заходит о том, что взаимопомощь и взаимовыручка здесь - просто основа существования. Причем взаимопомощь абсолютно естественная. Как дыхание. Самое обычное дело. Одним прекрасным утром, прочитав мои посты с офигиванием про местные цены, совершенно незнакомый мне Вячеслав Фельдман просто взял и привез два мешка еды... Ну а сейчас, в преддверии гей-прайда, весь Тель-Авив просто сверху до низу увешан радужными флагами. Дома подсвечивают в радужные цвета, а кафешки и магазины наклеивают лгбт-френдли стикеры. Самое потрясающее, конечно, это радужные флаги со звездой Давида. Тоже на каждом шагу.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Аркаша нашёл свой идеал - гей-парады плюс кормёжка на халяву. А если ещё и водочкой дармовой обеспечат...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama