АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 августа 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-06-10 Дональд Трамп:
Закупка у США оружия поможет обеспечить безопасность спонсору терроризма Катару

Катар, к сожалению, исторически был спонсором терроризма на очень высоком уровне. Мы должны прекратить финансирование терроризма. Я решил вместе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, нашими выдающимися генералами, что пришло время призвать Катар остановить финансирование, они должны остановить это финансирование экстремистской идеологии. - Признал президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом 9 июня 2017 года, а 21 мая на встрече с эмиром катара Тамимом бин-Хамедом Аль-Тани он же объявил. - США и Катар дружат уже давно. Закупка оружия у нас поможет Катару обеспечить безопасность. Для Америки это тоже хорошо, будут созданы новые рабочие места.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Заявив подобное про одного из старейших союзников США, Трамп признал Штаты и самого себя другом покровителя террористов. Москва же оказалась в затруднительном положении. С одной стороны, Катар у нас ранее справедливо обвиняли в поддержке исламских радикалов. С другой - эмира радушно принимали в Кремле и недавно его фонду продали изрядный пакет акций "Роснефти". В общем, не исключено, что телемозгомойцам с Останкино придётся теперь воспевать дорогого Тамима бин-Хамеда Аль-Тани. Используя опыт работы по президенту Турции Реджепу Эрдогану, который за год с небольшим из лучшего друга превратился в мерзкого пособника исламских террористов, а потом опять стал надёжным партнёром.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama