АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-12 Максим Калашников:
Процесс ИГПР "ЗОВ" выходит на финишную прямую

Сообщает адвокат Николай Курьянович (по судилищу над активистами ИГПР "ЗОВ" в Тверском райсуде): "Мы вышли на финишную прямую. Следующее заседание (уже завтра 12 июля с 12-00 там же- в Тверском суде) у нас планируется нервно-рабочее. Нас даже будут ломать начать прения,но мы будем активно сопротивляться. А вот следующее заседание будет, если выстоим 12-го) посвящено будет прениям, а там объявят дату провозглашения приговора и сразу зарядят в лоб. Следовательно,осталось не больше трёх заседаний по делу ИГПР-ЗОВ. Надо бы людей, начиная с завтрашнего дня, максимально мобилизовать на посещение заседаний..."

В отличие от либеральных оппозиционеров, оппозиционеров-патриотов кидают в тюрьмы, - отмечает в своем блоге писатель и футуролог Максим Калашников. - По "делу" Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова либеральная пресса молчит, как рыба. Хотя творится страшный беспредел, который навальнистам даже не снился. Тут с ходу объявили инициаторов ЗАКОННОГО референдума экстремистским сообществом (не представив никаких доказательств) и закрыли людей в СИЗО. Уже не два года. Не на 15 и не на 25 суток.

Но с либералами все понятно. Высказываю свое презрение тем, кто называет себя национал-патриотами. Почему вы не смогли поддержать ребят и не вышли на демонстрацию 29 апреля? А?

Вы своей бараньей пассивностью обрекаете их на годы тюрьмы. "Рой ТВ" захлебывается в работе, мы не успеваем все снимать и монтировать. А вы даже в своих блогах не размещаете передачи о расправе над мухинцами.

Быть вам под ярмом! Либералы вас одним мизинцем сделают...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Без комментариев.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
282
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama