АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-12 Анатолий Вассерман:
Секта "либералов" оправдала прогноз, что "Ельцин-центр" превратится в гнездо предательства

О пораженчестве и капитулянтстве Кудрина. Я напомню его слова: «улучшить отношения России и Запада можно, если обе стороны найдут в себе силы пойти навстречу, придержав амбиции». Мы только что получили новые санкции от США. По поводу отмены санкций очень чётко выразился Тиллерсон в Киеве: Россия должна отдать Крым и уйти с Донбасса. Получается, Кудрин готов на это? - Негодует на сайте газеты "Завтра" публицист Анатолий Вассерман. - Насколько я могу судить, члены тоталитарной секты «либералы» любят Россию и русский народ настолько, что очень хотят, чтобы России и русских народов стало побольше. В частности, они поддерживают иллюзию отдельности белорусов и украинцев от остальных русских. Они поддерживают всё приводящее к развалу России. Напомню, что отделение РФ от остальной России у нас до недавнего времени официально называлось «независимостью России», хотя независимость в данном случае разве что от здравого смысла. Соответственно, я ничуть не сомневаюсь, что тот же Кудрин будет очень рад, если мы отдадим не только Крым в загребущие руки киевских террористов и их американских спонсоров, но и между Москвой и Ленинградом проляжет государственная граница. И между, скажем, Кремлём и Белым домом на Краснопресненской набережной будет такая же граница. Хотя бы потому, что в Кремле сейчас разделяют далеко не все убеждения обитателей Дома правительства. Так что я верю, что Алексей Леонидович Кудрин готов на любые меры, приводящие к развалу не только России в целом, но и РФ в частности.

Выступал Кудрин не где-нибудь, а в «Ельцин-центре». Вероятно, он очень хотел бы, чтобы возникла Уральская республика со столицей в Екатеринбурге, откуда он вещал бы про ничтожество России и величие Запада подобно тому, как Невзоров теперь вещает из Киева. Получается, сбылись прогнозы (в том числе и мои) о том, что «Ельцин-центр» превратится в гнездо сепаратизма, предательства, компрадорства. Это было даже не опасение, а знание. Зная воззрения членов тоталитарной секты «либералы», можно было заранее вполне точно спрогнозировать их поведение. И они оправдывают этот прогноз. Даже те из них, кто осознаёт невыгодность такого поведения в чисто пропагандистском плане, понимают: если они не будут регулярно подавать своим единоверцам сигнал «я свой», «я вместе с вами готов добивать свою страну», если они не будут регулярно об этом напоминать, им просто перестанут доверять свои же. Мы видим деятельность «Ельцин-центра», явным образом пагубную для светлого имиджа «борцов за свободу». Слышим лекции Кудрина-Смердякова. Наблюдаем за выбором Грефа, отказавшегося от работы Сберегательного банка РФ в Крыму, чтобы не терять свой бизнес на Украине (кстати, это оказалось совершенно безрезультатно, бизнес на Украине у Сбербанка всё равно отжали, потому что террористы рассматривают любую уступку как разрешение совершать дальнейшие преступления). Так вот, всё это, на мой взгляд, для либеральных деятелей прежде всего сигналы «я свой» для других членов той же секты. Поэтому они неизбежно будут саморазоблачаться, потому что в любой тоталитарной секте сплочённость её рядов несравненно выше всего остального, включая и инстинкт самосохранения.

Комментарий "АПН Северо-Запад": И почему же Онотоле умалчивает, кто открывал это гнездо предательства, потратив на него 7 млрд. из карманов дорогих россиян? Кто называет Кудрина другом и продолжает прислушиваться к его экономическим советам? Словом, кто у них гуру там в этой самой секте? Как правильно отмечал экономист Юрий Болдырев, "обсуждать надо Путина, а не какого-то Кудрина". Ну а придворным патриотическим шавкам положено отвлекать внимание и тявкать именно на бывшего министра финансов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama