АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-13 Ральф Питерс:
Зловредный Путин гениален

Русские не воюют с ИГ по-настоящему. Русские в Сирии бомбят госпитали, больницы, колонны беженцев, школы. И, кстати говоря, они бомбят людей, которых мы поддерживаем. Оппозицию, выступающую против Асада. - Обличает Россию аналитик любимого канала Дональда Трамапа Fox News Ральф Питерс. - Мы настроили всех против себя, потерпели неудачу во всех направлениях на Ближнем Востоке. И теперь Иран строит империю, раскинувшуюся от Афганистана до Средиземноморья.

Мы делаем отличную работу, воюя с ИГ. На нашей стороне иракцы, курды, которые особенно активно участвуют в боевых действиях. Но когда ИГ будет уничтожено — и оно будет уничтожено, и от сокрушённого халифата фактически ничего не останется, — когда это произойдёт, нам будут не рады. Но иранцам будут. Потому что у нас никогда не было, нет и не будет стратегии. Мы играем в шашки, а иранцы с русскими играют в шахматы.

…Мы не можем создавать союз с террористами, а именно террористами русские и являются. Они не исламисты. И они ненавидят США. Повторяю, они бомбят больницы, госпитали, школы. Но кроме того, убивают диссидентов, журналистов внутри страны и за рубежом. У нас нет ничего общего с русскими.

Владимир Путин нас ненавидит. Он — зловредный тип, самое ближайшее к тому, что я могу назвать злом в чистом виде. Вдобавок он гениален.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Питерс искренне ненавидит Россию. Ещё задолго до прихода Путина в предисловии к своему боевику «Война 2020 года» он писал «Русский народ обречен. Но мы должны сделать все возможное, чтобы он этого не осознал». Тем не менее реклама Кремля у него получилась шикарная. Согласно Питерсу Россия мочит союзников американцев, предоставляя самим Штатам уничтожать игиловцев, да ещё поворачивает дело так, что русским в Ираке с Сирией будут рады, а американцам нет! Как хочется этому верить!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama