АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-16 Юлия Латынина:
Октябрьской революции не было

Вот, говорят, что была Октябрьская революция, а я говорю, что ее не было. - Делает очередное историческое открытие писатель-фантаст Юлия Латынина и далее переходит к следующему. - Главное для правителя – это поддержка элиты. Вот посмотрите, что происходит с Дональдом Трампом, которого не поддерживает элита. Что было с Иродом Великим, который был очень неплохой правитель, который много доброго сделал для Иудеи, но элита его абсолютно не поддерживала и считала Антихристом?

Комментарий "АПН Северо-Запад": К большевикам можно относиться по-разному, но факт их прихода к власти в октябре 1917 года не отрицала даже духовная учительница Латыниной Валерия Новодворская. Царь Ирод Великий успешно правил почти 40 лет, умер в преклонном возрасте естественной смертью, а главное - не мог считаться Антихристом, поскольку умер между 1 и 4 годом после рождества Христова. Тогда как об Антихристе впервые упомянуто в Первом послании апостола Иоанна, написанном уже после распятия Христа в 33-летнем возрасте.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama