АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 октября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-23 Александр Сытин:
Россия для Запада - бензоколонка и поле заповедной охоты

Дорогие мои русские "соотечественники", мать вашу - наконец-то вы сами или с моей помощью - неважно - "дотумкали", что Запад, который я во многом, в отличие от вас, понимаю и к чьей цивилизации, опять-таки в отличие от вас, принадлежу, вас "не любит" и "любить" никогда не будет. - Разъясняет бывший сотрудник Российского института стратегических исследований Александр Сытин. - Он - Запад - никогда не будет считать вас не просто равными себе партнерами, он не будет считать вас даже существами, достойными в полной мере называться людьми. Вы ВСЕГДА останетесь для него в лучшем случае бензоколонкой, а в худшем - объектом, подлежащим, как бы это пополиткорректнее выразиться, аннигиляции, а ваша территория - полем заповедной охоты. Но на Западе живут приличные люди: у них не принято говорить подобные вещи открыто. Не говорю этого и я, считая, может быть и безосновательно, что entre nous все всё и так понимают. Не говорят же в приличном обществе о процедурах ежедневной гигиены, хотя все понимают, что каждый человек уделяет им определенное внимание и время.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Официально и добровольно объявлено, что работающие на Запад российские либерасты выступают за аннигиляцию России. Следовательно все они, включая самого Сытина, являются законным объектом охоты как на её территории, так и за рубежом.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русофобия
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.