АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-25 Эдуард Лимонов:
Сектантку Яровую и святошу Поклонскую следует удалить из парламента

Во времена моей юности они тоже были. Стояли у Благовещенского собора в Харькове вместе с инвалидами, с сизыми мужиками дрожащими от утреннего похмелья. Сжимая в руках чёрные аскетические сумки, «кошёлки». В платочках, часто в очках, с суровыми, либо заплаканными лицами. Часто некрасивые, но неизменно с пронзительными глазами, - пишет основатель партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов на портале "Свободная пресса". - Но то были не их времена. Идеология страны была им враждебна, потому их уничижительно называли «сектантками»,"кликушами", «святошами». Потому что — то были не их времена.

В церкви может быть очень хорошо, дружественно. Уютно, особенно зимой. Запах горячего воска… Слёзы…платочки. Кто скорбит, кто улыбается Богу. Больше плачут, конечно.
Парламент страны, наша Государственная Дума — это не церковь же. Но там поселились те, кто в прежние времена шли в церковь.

«Россия-24». Трансляция из зала заседаний Госдумы. Камера нащупала депутата Яровую. Очки, как их называют «без оправы», два стёклышка на проволоке. Суровое лицо без грамма жира, можно сказать — постное лицо. Эта женщина разработала так называемый пакет законов Яровой.

Пакет законов Яровой значительно облегчит контроль спецслужб над интернетом. Спецслужбам будет хорошо, когда примут пакет законов Яровой. А вот интернет-компаниям и нам с вами будет очень плохо.

Обычно пакет законов Яровой критикуют за то, что будет плохо нам с вами. «Пакет» предусматривает ограничение свободы гражданина, нас с вами. Это верно, предусматривает — ограничить. Но поскольку свобод на хлеб не намажешь, то и тот факт, что у нас убудет свобод, не очень многих тревожит.

Интересы интернет-компаний мы тоже на наш хлеб не намазываем. Это с первого взгляда. Но там вот что обнаруживается. Чтобы хранить данные о гражданах, как этого хочет добиться депутат Яровая со стекляшками на глазах, прямая и решительная, тонкие губы поджаты, пекущаяся о нашей безопасности; потребуются обширнейшие интернет-хранилища за которые придётся платить «агромадные» деньги.

Попутно только что выяснилось, что интернет-компаниям придётся платить ещё и миллиардные суммы штрафов, так как существуют международные законы против посягательства интернет-кампаний на личные данные граждан.

Короче, получается, что суровая сектанская решительность Яровой обойдётся нам с вами в миллиарды, поскольку интернет-компании переложат расходы на потребителя, как же ещё! Ну и государству содержание этой умной головки в очках-стекляшках, этого сурового якобинского личика влетит России в агромадную копеечку.

В анкетах в раннее советское время была графа: «Чем занимался (занималась) до революции 1917 года». Чем занималась госпожа Яровая до того, как стать депутатом Госдумы? А она взросла, оказывается, на почве партии «Яблоко», десять лет в ней состояла, начинала на Камчатке.

А партию «Яблоко» интеллигентный, заикающийся лидер Григорий Алексеевич Явлинский воспитал в традициях либерального сектанства. Это моё личное мнение. Но от того что личное, оно что менее убедительно? Вы наблюдали поведение во всех отношениях агрессивного господина Митрохина, ещё одного птенца гнезда Явлинского? Это товарищ Яровой, и она агрессивна не менее, а больше чем он.

Она — автор таких якобинских законопроектов, ставших законами:
— об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения митингов,
— за клевету и прочих репрессивных, а теперь вот вешает на Россию гирю «пакета Яровой».

Легко было перейти Яровой из секты «Яблока» в секту власти, потому что секты всегда борются со Злом. Неистово и истерично силы Добра пытаются затоптать силы Зла.

Камера «России 24» убедительно проплывает по депутатам. Через ряд голов, Жириновского, Кобзона и других медийных фигур, не останавливается на них, и прилипает к депутату Поклонской.

В чём душа только держится. Депутат похудела и поплаксивела с крымских времён. Стала худой и нервной птичкой. Влюблённой в императора Николая II-го, мученика, спору нет, однако, уж очень ненатурально влюблена, он же погиб сто лет тому назад.

В Крыму (кстати, полуостров как и Камчатка, обе девочки с полуостровов), видимо, поняли с кем имеют дело и быстренько сбагрили эту девочку-святошу с писклявым голоском, родившуюся в деревне под Евпаторией к нам в Москву, в Думу. Чтобы она нас тут всех доставала, борясь со Злом в виде режиссёра по фамилии Учитель, вздумавшего воспеть и воспевшего императора же Николая II-го; просто он его иначе видит чем Поклонская.

И Поклонская гнобит Учителя неустанно и без отдыха.

Я её, когда она в Крыму появилась, принял за комсомолку-якобинку-патриотку. Оказалось — юродивая святоша (моё личное мнение)… а казалось!

Интересно, что она ещё со времён её прокурорства в Крыму очень нравится японцам. Жёлтый странный народ с Японских островов Поклонскую просто обожает. Они, кстати, обожают и ныне уже не существующую группу «Тату». Казалось бы, что общего у развязных девочек, косивших под допубертатную лесбийскую пару (оказалось не так, счастливо переженились), и сурово нравственной госпожой Поклонской? Вроде ничего, но японцы очевидно, видят глубже нас.

Я что хочу сказать? Я хочу сказать, что Дума не место для истеричной камчатской якобинки, и не место для крымской фанатки покойного императора, тем более такого, "кровавого", как Николай-II.

Следует удалить из парламента их постные лица, этих фурий, приносящие нам только вред.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Тот факт, что из выходцев из "Яблока" и проичх либеральных структур получаются самые мраные охранители, уже отмечался. Ну а удалить не мешало бы и всех остальных, за редким исключением приносящих реальную пользу избирателям депутатов, вроде Олега Смолина или Сергея Шаргунова. У последнего, кстати, от Думы похожие ощущения - недаром он сравнивал парламентскую жизнь с безвкусным киселем.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama