АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 августа 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-29 Станислав Белковский:
Отношения Путина и Порошенко гораздо лояльнее, чем они хотят показать миру

На мой взгляд, их (Владимира Путина и Петра Порошенко - ред.) отношения взаимно гораздо более лояльны, чем они хотят показать это миру, - ответил политолог Станислав Белковский в эфире радио "Эхо Москвы" на вопрос о том, почему в связи с лишением Михаила Саакашвили украинского гражданства в российских СМИ ругают именно его, а не принявшего решение об этом Порошенко, который вроде бы тоже враг. - И, собственно, и сами Минские соглашения были подписаны в 2015 году во многом в результате давления Петра Порошенко на украинский парламент и на украинское политическое сообщество, которое по-украински это называется «политикум», но, по-моему, в русском языке такого слова нет. Потому что именно Порошенко уговаривал своих депутатов, что если эти соглашения немедленно не будут подписаны (а они были заведомо фейком и блефом, что мы видим сегодня через 2,5 года, по итогам 2,5 лет их так называемой реализации), то Владимир Путин введет войска, возьмет Киев и настанет полная катастрофа. Ну, не говоря уже о том, что фабрика Рошен в Липецке закрылась только недавно (она преспокойно функционировала). Нет, Порошенко далеко не такой жесткий оппонент Путина, каким хочет казаться. Да и Путин гораздо более благосклонен к украинскому президенту, и среди украинских лидеров считает его практически наименьшим злом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как мы не раз писали, майдаунский и кремлядский коррупционно-олигархические режимы имеют гораздо больше общего, чем различий. Поэтому логично, что и их вожди, изображая неприязнь на публику, на деле вполне "конструктивно сотрудничают".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama