АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-29 Константин Боровой:
Альтернатива ужасная: напавшие на Украину чужие бандиты или свои, которые прикидываются властью

Очень просто быть патриотом Украины, когда идет война, есть враг, агрессор, убийца, - витийствует в своем блоге на "Эхе Москвы" лидер карликовой партии "Западный выбор Константин Боровой. - А что делать, когда у граждан Украины отбирают все то, ради чего умирают люди в АТО — свободу, гражданские права, право голоса, заставляют молчать? Украинцы умирают ради того, чтобы Порошенко остался у власти? Навсегда, как Путин? «Это внутренние разборки. Я не вмешиваюсь». Такова сегодня позиция многих журналистов и честных украинцев, которых заставляют молчать обстоятельства. Им страшно.

Саакашвили громко произнес то, что говорят почти все. Говорят тихо. Власть коррумпирована, она существует не для граждан, а для себя. «Если вы не за нас, — говорит власть, — значит вы за бандитов, напавших на Украину». Альтернатива ужасная: Бандиты чужие или те, которые прикидываются властью, бандиты свои.

Все было бы именно так, если бы не было Михаила Саакашвили, который предлагает еще одну возможность, программу действий. Власть это поняла и бросила все силы на борьбу с возможностью выхода из безальтернативного тупика. В этом тупике нет шансов для полноценного развития государства, для сотрудничества с Западом, для нового «плана Маршалла», для победы над агрессором.

Я верю в Украину, она найдет правильный выбор. Но что тогда скажут те, кто сегодня трусливо молчит? Кто своим молчанием предает Украину и всех тех, для кого Украина — надежда обретения свободы, как когда-то это произошло в Грузии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": И майдан за то стоял, и в АТО именно за то и помирают. "Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.