АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-07-30 Илья Пономарев:
Если РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украине не сделать то же самое?

Если уж совсем фантазировать, то если РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые бы сделали то же самое на российской территории? - Витийствует беглый экс-депутат ГосДумы Илья Пономарев в интервью порталу focus.ua. - Сейчас, например, в Ростовской области большое шахтерское движение, недовольное закрытием шахт, забастовка шахтеров в Гуково. У нас появляются периодически очаги вооруженного сопротивления режиму – то «приморские партизаны», то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы.

- Любая сила, которая будет как-либо связана с Украиной, в России сразу же станет объектом критики и нападок.

- Поддерживать по-разному можно – мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой флаг имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают, скорее, даже палки в колеса ставят.

- А чего вы ждали? Им здесь не доверяют.

- Давайте вспомним Великую Отечественную войну. С одной стороны, у поляков была Армия Крайова, которую расстреливали и преследовали. С другой стороны, была Армия Людова, которая в составе советской армии воевала под своим польским флагом, а потом стала костяком новых вооруженных сил Польши после 1945 года. Это ведь те же самые поляки. Одно дело, когда перешли на украинскую сторону российские оппозиционеры, и хотят участвовать в ваших украинских делах – я бы тоже этому сопротивлялся. А если приехали в Украину, пошли в лагерь, получили винтовку и тренируются, готовятся вернуться в Россию – разве это проблема?

Комментарий "АПН Северо-Запад": То клянущийся отомстить за Вороненкова российским спецслужбам, то зовущий к оружию в борьбе с кровавым путинским режимом номенклатурный выкормыш и проходимец выглядит карикатурно, но исполняет вполне опредленую миссию. Несмотря на своё бегство, Пономарев сохранил многие старые связи и периодически через него одна из башен Кремля организует различные вбросы. (Вон даже по НТВ его небритую харю показывают в соответствующих фильмецах). В данном случае именно с таким вбросом, растиражированным СМИ РФ, мы и имеем дело. В следующий раз, когда где-нибудь рабочие забастуют или фермеры дорогу перекроют, среди них немедленно найдут "агентов из украинских тренировочных лагерей", и патрончиков подкинут, и оружия, и нашивок с тризубами.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama