АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-02 Максим Калашников:
Обстрелы сирийских песков не спасают от террористов-мигрантов

Они, конечно, бандиты-исламисты, жестокие террористы. Но для своих (таких же исламистов-боевиков) они стали героями. Не захотели гнить на нарах и решили погибнуть в бою. - Комментирует нападение на конвой в Мособлсуде писатель и футуролог Максим Калашников. - Да, таких ещё мало. В основном узбеки, таджики и киргизы - народ мирный. Но если их здесь будет 10-15 миллионов, то достаточно среди них найтись и 0,1%. Это уже составит 10-15 тысяч боевиков-подпольщиков. Решительных. Которым терять, в общем, нечего. Здесь - труд за гроши, дома, на родине - полная нищета и безнадега. И чем дольше продолжается не имеющая конца война в Сирии, тем больше "накачивается" обстановка в РФ, тем больше здесь появляется вот таких боевиков. Что вовсе не из Сирии-то приехали. Одни вон на дорогах нападения устраивают, другие - себя в метро подрывают. А дальше - больше.

По мере того, как Кремль тихо ведет политику замещения коренного русского населения на среднеазиатских мигрантов. По мере того, как Кремль, отказывая в гражданстве русским Донбасса, вовсю дает гражданство гастарбайтерам. Да, и в своем спортзале вижу теперь упорно качающих мыщцы узбеков и киргизов. Видно, что ребята крепкие и не пьют. Гастарбайтеры теперь трудятся и в фитнесс-клубах, и во всяких макдональдсах-КФС-бургер-кингах, и в гостиницах. А ведь все это - легкие мишени для терактов и взятия заложников. Помните, как Басаев в 1995-м роддом в Буденновске в заложники взял? Или как в 2004-м в Беслане школу захватили?

Даже думать об этом не хочется. Эй, Кремль, твои обстрелы сирийских песков крылатыми ракетами нас от этого не спасают. Они проблемы не решают, а только ее усугубляют.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Завозя миллионы мигрантов, обитатели Кремля и повязанные с ними бизнесмены искренне уверены, что их собственные персоны и их персоны их отпрысков террор не затронет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama