АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-04 Рекс Тиллерсон:
Мы не добиваемся смены режима в КНДР

Мы инициировали продолжительную интенсивную кампанию, которую я предпочитаю называть мирным давлением. - Разъяснил политику США относительно КНДР госсекретарь Рекс Тиллерсон. - Дело в том, что, как вы понимаете, вариантов у нас не так уж много. Мы посчитали, что будет уместным сперва оказывать мирное давление на северокорейский режим, чтобы добиться от него намерения сесть и начать переговоры с нами и другими. Однако должно быть понимание, что условие этих переговоров таково: КНДР не может в будущем иметь ядерное оружие или возможности его доставки в какие бы то ни было государства региона и тем более в нашу страну. Мы обозначили нашу позицию в отношении Северной Кореи и того, что мы хотим делать. Мы не добиваемся смены режима.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Конечно, не добиваются! Каддафи, Милошевич и Саддам Хусейн подтверждают! Ну а товарищ Ким Чен Ын, как показывает практика, прекрасно об этом помнит.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama