АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-13 Виталий Милонов:
"Эффект Матильды" разрушает крымский консенсус

Изначально Учитель занял позицию, что все вокруг идиоты и не мешайте мне творить, - поделился с «Комсомольской правдой» депутат ГосДумы Виталий Милонов. - Это неправильно. И фильм появляется в нужное не для нас время. Сейчас он вносит очень серьезный раскол в общество. Те, кто еще полгода назад называли себя соратниками, теперь находятся по разные стороны баррикад. И «эффект Матильды» идеологически очень опасен и вреден. Вот я спокойно отношусь к Учителю, сам он до этого догадаться не мог. Естественно он инструмент такой адской кампании, направленной против нашего общества. Старые приемы, они хорошо узнается. Их мы видели во времена раскола Советского союза. Тогда вбрасывались различные вещи, которые через искусство несли разрушения. Сейчас им нужно ликвидировать крымский консенсус, они делают это всеми доступными способами. При помощи своей агентуры по типу Добрыниных, начинают все активизировать. Для одних эта тема свобода творчества, а другим важнее свобода творчества. Из-за этого идет противостояние. А наши оппоненты хитры. Выходит, что мы из своего бюджета оплачиваем подобные фильмы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Николай Второй по определению не имеет никакого отношения к крымскому консенсусу, ибо полустров был присоединен к России Екатериной Великой, возвращен под власть Москвы большевиками и вторично - Владимиром Путиным. Судя по реакции власти, разрешившей запустить фильм в прокат, там это понимают, поэтому кликуша Поклонская, "мудила с кадилом" Милонов и прочая клинота с их протестами смывается в унитаз. Что нельзя не приветствовать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama