АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-16 Александр Проханов:
Наивный Сергей Удальцов сел в тюрьму, а Ксения Собчак продолжает своё гламурное бесстыдство

Не стоило так широко праздновать юбилей Собчака. - Обижается главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Он ненавидел Советский Союз, ненавидел централизм, ненавидел красную империю. Он появился в то время, когда из политики вымывались опытные управленцы, глубокомысленные стратеги, дерзновенные футурологи. На их место заступали кафедральные болтуны и салонные демагоги. Собчак — "горбачёвец": такой же говорливый, пустой, самолюбивый и мнительный. Он стал мэром Ленинграда, получил в управление гигантскую таинственную имперскую столицу, в которой дремали духи великих царей, тени великих прорицателей и пророков, стихии и бури русских революций Он переименовал Ленинград в Петербург и сделал этот Петербург бандитским. Он сам стал частью огромной криминальной машины, которая расхитила несметные богатства советского Ленинграда, осквернила и опошлила духовные сокровища Петербурга. Он стал первым мэром новой России, который был уличён в воровстве и скрылся от правосудия, в ночном самолёте улетев в Париж.

Он был тем, кто принимал участие в разгроме великой советской армии, возложив вину за кровь на улицах Тбилиси не на своего благодетеля Горбачёва, а на солдат, офицеров и генералов советской армии, и без того измученной, ошельмованной афганским походом. Он был подобен таким деятелям той переходной эпохи, как грузинский Гамсахурдиа или азербайджанский Эльчибей, пустым и истероидным гуманитариям, не понимавшим законы, по которым двигаются материковые платформы, строятся и разрушаются царства. Он был легковесной песчинкой, подхваченной сквозняками истории. Он умер не на поле брани, не на плахе, не в схватке идей и суждений. Он перегрелся в бане, принял пар, был приготовлен к вечности, как готовят на пару хинкали.

Не следовало вдове Собчака госпоже Нарусовой занимать сенаторское кресло такой восхитительной, таинственной республики, как Тува, где царят духи гор, волшебных цветов, мистических рек. Тувинцы являются драгоценным народом, одаривающим нашу огромную стоязыкую Родину своими прекрасными верованиями. Этому чужда и враждебна петербургская дамочка, исполосованная пластическими операциями, как сёмга, из которой делали строганину.

Ксения Собчак с детства питалась эссенциями распада, что наполняли дом Собчака. Она годами растлевала русскую молодёжь, побуждая в ней самые низменные, пошлые, унижающие инстинкты, которые вытесняют из человека возвышенное, мечтательное, благородное. Какое количество юношей и девушек, насмотревшись её "Дома-2", покидали свои бедные деревни и посёлки и мчались в Москву, надеясь на чудо. Но превращались в бессмысленный планктон, который Москва сначала пережёвывала, а потом выплёвывала. Сколько весёлого беспардонного цинизма было в голове у этой светской львицы с толстыми ногами и тяжеловесным подбородком боксёра, когда она на Болотной провозгласила революцию норковых шубок, после которой наивные беззаветные русские парни — такие, как Сергей Удальцов, — сели в тюрьму, а львица, предавшая своего благодетеля Путина, получила от него скорое прощение и продолжает своё гламурное бесстыдство.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Уже ....дцать раз говорилось, что со стороны Путина было бы смешно считаться с всхлипами патриотов. Вот он и не считается, потому что знает - сколько бы не славил своих подельников Собчака, Гайдара, Ельцина и Кудрина , охранители всё равно к ногам приползут.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama