АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-18 Дмитрий Гордон:
Украина разъезжается, нам капец

Самая главная проблема Украины сегодня – в том, что она массово разъезжается. Перепись не проводят, а если и проведут – она будет неточной. Почему не хотят проводить? Потому что под другие цифры закладывают бюджетные расходы. Я думаю, и это мне подтверждают специалисты, в Украине осталось 30–35 миллионов населения. Это максимум. – Признался каналу "112. Украина" активный участник Евромайдана и бывший депутат киевского горсовета от "Блока Порошенко", телеведущий Дмитрий Гордон. – У моего товарища дочка закончила школу. Спрашиваю: "Сколько осталось детей в Украине?" Оказалось, четыре из класса. Остальные в Польшу, Германию, Англию, Америку поехали поступать. А что это значит? Что они там и останутся. Потому что они посмотрят, что там спокойно, нет войны, лучше продукты, есть уважение к личности, не воруют... Повторю, что из класса в киевской школе остаются четыре человека. Надо чухать репу уже. Страна медленно разъезжается. Расползается. Скоро останемся тут сами.

Есть еще одна проблема, о которой тоже никто не говорит... Да будет известно нашим телезрителям, что сегодня массово из Украины уезжают врачи. Массово, подчеркиваю, из Украины уезжают врачи. Они едут в Польшу, они едут в Чехию, они получают намного больше денег там. Конечно, врачам надо платить, конечно, всем специалистам, которые владеют своей профессией, надо платить. Должны быть разработаны системы стимулов и приоритетов.

Я не имею права называть фамилию человека, с которым я в субботу долго разговаривал на эту тему. Этот человек руководит одной из лучших профильных клиник Украины. И он мне говорит: "У меня уезжают врачи, у меня уезжают нянечки". То есть скоро нам не будет что есть, скоро нам не будет чем дышать, скоро нас не будет кому лечить... Капец, понимаете?

Комментарий "АПН Северо-Запад": За это вы и скакали. Теперь жрите.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama