АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 апреля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-08-27 Анатолий Баранов:
ФСБ и прокуратура игнорируют финансирование Госдепом избрания Ельцина

500 миллионов долларов сумма внушительная и сегодня. Дональд Трамп, чтобы стать президентом США, потратил $429,5 млн. - Комментирует главный редактор портала "Форум.мск" Анатолий Баранов заявление пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой об американском финансировании вторичного избрания Бориса Ельцина президентом России. - То есть меньше, чем Государственный департамент вложил в кампанию Ельцина в 1996 году. И сделаем поправку на доллар 20 лет назад, особенно в России - примерно в те годы ЗИЛ продали за 5 миллионов долларов! А квартиру в Москве можно было купить за 20 тысяч американских денег. В 1994 году "Норильский никель" был продан за 140 миллионов долларов. То есть это были умопомрачительные средства, на которые можно было скупить буквально половину России... И почему-то ни генеральную прокуратуру, ни следственный комитет, ни ФСБ, ни контрольное управление Администрации президента, ни парламент этот вопрос совсем не интересует. Ну совсем. Чепуха какая-то...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. Если Ельцин избран на американские деньги, он - узурпатор. А тогда не имеет законной силы и назначение Ельциным Путина сперва директором ФСБ, а затем и премьер-министром. Вертикали власти оно нужно?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.