АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 17 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-02 Дарья Митина:
Соперниками Путина на выборах могут стать женщина, обезьяна, поросенок и лошадь

"Сoперникoм Путина на выбoрах мoжет стать женщина", - радoстнo сooбщают СМИ. Ну да, а ещё oбезьянка, пoрoсёнoк и лoшадь, - издевается в своем блоге левый политик, бывший депутат ГосДумы Дарья Митина. - Всё-таки наши журналисты - п.здец чтo за идиoты. Нет чтoбы пoсле этих бравурных загoлoвкoв сделать загадoчную мхатoвскую паузу срoкoм в нескoлькo месяцев, - чтoбы нарoд занялся разгадыванием и разгадывал вплoть дo выдвижения кандидатoв, не мешая бoльшим людям делать дела, - так oни с радoстным пoхрюкиванием расписывают, между какoй Клавoй Пупкинoй и Глашей Залупкинoй мoрдoделы из Администрации будут выбирать для надувания через сoлoминку. Д., б....ь.

Предложения о выдвижении кандидатом в президенты женщины являются способом чем-то занять электорат перед выборами, - развивает она тему в комментарии Росбалту. - В отсутствие какой-либо интриги в избирательной кампании, когда все заранее понятно, нужно чем-то занять народ. Ну, вот вчера рассказывали про перспективного любимца Владимира Путина, министра Максима Орешкина. Сегодня все будут гадать по поводу кандидатуры женщины. Завтра еще что-нибудь придумают. Понятно, что когда нет реальной политической борьбы, то люди удовлетворяются симулякрами, фантомами и т. д.

Управлению АП надо же чем-то отчитываться за работу, которой нет. Осталось всего несколько месяцев до выдвижения кандидатов, а никто ничем электорат ни порадовать, ни удивить не собирается. Все оппозиционные кандидаты старые, во всех партиях ни одного свежего лица, с партией власти тоже все понятно. Поэтому каждый день будут какие-то фейковые новости. Сегодня теток выдвигают. Завтра еще каких-то непонятных людей. В информационных технологиях это называется "белый шум". Задача: забить пространство "белым шумом", чтобы была иллюзия, что что-то происходит, что какая-то политическая жизнь идет. На самом деле никакой политической жизни нет, а есть политтехнологические игры, медийная имитация.

Понятно, что Путина все критикуют совершенно обоснованно и справедливо, и вся критика, которая есть, она по делу. Но какого-то пула кадровых предложений у той же левой оппозиции, коммунистов, нет. Раньше КПРФ обычно выступала с идеей "правительства народного доверия" и т. п., называла хотя бы какие-то фамилии. А сейчас и КПРФ перестала этим заниматься. Как от партии власти единственный и неповторимый кандидат, так и от КПРФ единственный и бесспорный.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так и есть, вот и редактор нашего портала Андрей Дмитриев недавно говорил о бессмысленности разговоров о новом едином левом кандидате в президенты в силу наличия "старого проверенного красного коня Зюганова, который кремлёвской борозды не испортит".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama