АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-02 Эдуард Лимонов:
Россия ведёт себя по отношению к США жалко и заискивающе

Россия ведёт себя по отношению к Соединённым Штатам жалко и заискивающе. Лебезит перед США. Буквально выпрашивает дружбу. Буквально вымаливает её, - отмечает в своем блоге основатель партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - В ответ на заискивание и российскую боязливую вежливость, Соединённые Штаты ведут себя с Россией нагло.

Политику России по отношению к США нужно коренным образом менять на противоположную.

На твёрдую и самостоятельную.

То, что Россия всё время клянчит дружбу Соединённых Штатов, уже одно это ставит нас в ситуацию добровольных вассалов США. Робких просителей.

Так себя с ними вести нельзя!

Нужно показать что они нам на фиг не нужны, более того что и всей планете не нужен мировой жандарм и пусть они сдохнут со своими услугами и происками.

Их снисходительная жирная ухмылка сползёт с них, если Россия станет их просто игнорировать, преследуя свои национальные российские интересы.

Идти в Мексику, восстанавливать против них мексиканцев, восстанавливать против них Латинскую Америку, помогать настроениям независимости во французском Квебеке, - вот что мы должны делать взамен этих старомодных лавровских мидовских вежливостей.

Посадить в российские тюрьмы американского эквивалента Бута, американского эквивалента лётчика Ярошенко, посадить пригоршню американских хакеров.

Везде им вредить с наглой улыбкой.

А мы клянчим у них сейчас дружбу.

Да пошли они!

Или мы не брали Берлин! Или мы забыли победоносную твёрдость предков?

Вот сейчас услышал по радио что в Сан-Франциско американцы намереваются произвести обыски в российском консульстве и (!!!) в квартирах российских дипломатов.

Ну дальше-то ехать некуда.

Ну дальше совсем некуда. Это уже ультимативное унижение будет.

Предлагаю в ответ: выгнать всех сотрудников американского посольства в Москве на тротуар перед посольством (вспомним как это делали в Тегеране в 1979-ом) в одних подштанниках, окружить их устрашающим количеством ОМОНа, и продержать несколько часов.

А потом выставить из нашей страны.

Разрыв дипломатических отношений будет полезен нам.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно, но Путин для такого недостаточно решителен. Он вон даже на Генассамблею ООН ехать отказался, чтобы Вашингтонский обком не злить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama