АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-04 Максим Калашников:
Русским патриотам надо учиться у мусульман

Да, товарищи мои, русские патриоты, учиться нужно у мусульман, - отмечает в своем блоге писатель и футуролог Максим Калашников. - Вот так, наплевав на все запреты - несанкционированный митинг у посольства Бирмы в Москве. В поддержку братьев по вере, далеких рохинжей в Бирме. Причем московская полиция прижала уши и вела себя до неприличия мирно-вежливо. Любой подобный митинг русской оппозиции угостили бы дубинами и автозаками по полной программе. А тут - испугались.

И еще вот Кадыров в Грозном добавил.

Можно хоть сто раз говорить о том, что этот протест выгоден в США (чтобы насолить Китаю в Бирме), что тем самым ислам показывает силу в РФ и становится частью общей раскачкой ситуации в несчастной стране. Мы прекрасно понимаем, что никакой войны в Бирме РФ начать не может, что все ограничится только заявлениями расейского МИДа и, может быть, ручейком добровольцев-мусульман, чтобы воевать на стороне рохинжей в Бирме.

Нам важно иное: надо учиться у мусульман солидарности. Пускай не на несанкционированные - но хоть на разрешенные митинги приходить тысячами. Если бы вот так - до в поддержку русских Донбасса, за признание ЛДНР и включение их в состав РФ! За Приднестровье. За освобождение наших политзаключенных. За отмену 282-й статьи. Против недопущения русских патриотических сил и кандидатов на выборы.

Тогда не были бы русские терпилами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": У бирманского посольства митинговали "люди Рамзана", а это в РФ особая привелигированная группа, которой можно то, что нельзя другим. С другой стороны старый эсеровский принцип "в борьбе обретешь ты право свое" как всегда актуален, в том числе для патриотической оппозиции.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Протест
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama