АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 17 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-04 Юлия Тимошенко:
Украина - лидер Европы по детской смертности и последняя в мире по надёжности банков

Отчет ООН говорит о том, что после славных трехлетних реформ около 60% украинцев находятся за чертой бедности. Это означает, что 60% людей не могут позволить себе ничего, они глубоко несчастны. - Обличает киевский режим бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. - На что надо обратить внимание – ООН сказала, что за последние годы на 31,9% упал ВВП в расчете на одного человека. И это – не лживая статистика Украины, это — реальная оценка ООН. Это – наиболее трагичный уровень падения ВВП среди всех стран за последние три года.

Эта аналитика влечет вывод о тотальном, беспрецедентном уничтожении среднего класса нашей страны.

Но это еще не все. Есть еще специальный отчет по глобальной конкуренции государств от Мирового экономического форума в Давосе. Так вот, представьте себе – по уровню надежности банков и кредитной системы в Украине мы на 138 месте среди 138 государств. На последнем.

То есть все страны – развитые, неразвитые – все впереди нас. Мы на последнем месте. Вот итог банковской реформы.

Эффективность антимонопольной политики – мы на предпоследнем месте. Монополии просто пожирают нашу страну. Они уже превратились в коррупционно-монопольные спайки с властью, которые уничтожают каждую экономическую клеточку нашей жизни.

Но и это еще не все, есть уровень годовой инфляции в процентах. Украина из 137 стран на 136-м месте. За нами – лишь Венесуэла, в которой разрушено практически все. Вот результаты этих реформ.

По защите прав собственности из 138 стран мы на 131 месте. И Украина сегодня — лидер в Европе по детской смертности и смертности рожениц.

Это – беспрецедентно, никогда такого на Украине не было.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сами наскакали. И это только начало.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama