АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 17 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-04 Константин Боровой:
Остановить превращение Украины в Россию может только новый Майдан и Саакашвили

Если Порошенко с помощью спецслужб удастся продавить свою позицию по Саакашвили, дальше все будет развиваться, как в России, - пишет на сайте "Эха Москвы" глава карликовой либерастической партии "Западный выбор" Константин Боровой. - При сегодняшнем ничтожном рейтинге Порошенко, он будет легко отстранен от власти спецслужбами, которые гарантируют ему безопасность.

Возможно, сам будет способствовать этому - безопасность дороже.

Затем «борьба с олигархами», и борьба с остатками независимой прессы под лозунгом «борьбы с враждебной пропагандой».

Порохоботы озвучивают сейчас эти планы, возможно, и не желая этого.

Потом произойдет договорняк с Путиным, который будет называться победой над оккупантами. Крым новая власть сдаст — Путину тоже нужен результат.

Вокруг нового президента, возможно, Авакова сгруппируется новая группа «преданных олигархов», которые отстранят всех старых. Лондон пополнится новыми-старыми идиотами, которые надеялись поучаствовать в дербане Украины в обмен на лояльность — спасибо, не надо, самим не хватает. Через год возникнет тема санкций за подавление свобод и репрессии.

Остановить все это может только новый Майдан и Саакашвили.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Новый Майдан во главе с Саакашвили - это было бы прекрасно. Глядишь, со второго раза у Харькова с Одессой получится отделиться от свидомой палаты №6.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama