АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-06 Умар Джабраилов:
Я стрелял, потому что мне на благотворительность денег не дали

В гостинице в тот день действительно была стрельба. Стрельба была с моей стороны. - Рассказал о своей пальбе в отеле Four Seasons авторитетный чеченский бизнесмен и бывший зампред Комитета по международным делам Совета Федерации Умар Джабраилов. - Она была не намеренной, я не планировал это, я не планировал кого-либо задеть или ранить, или убить ни в коем случае. Этому предшествовал мой разговор с одними бизнесменами, где я просил помочь в одной ситуации одной нуждающейся организации. Они мне ответили отказом, хотя могли бы — они миллиардеры — могли бы совершенно по-другому отреагировать и помочь той организации, которая нуждается. Это благотворительный фонд... Во мне вскипело то, что, когда мы были на рубежах наших границ, когда мы защищали нашу Родину, когда мы целостность России отвоевывали, когда мы были под пулями, под бомбежками, жили в режиме КТО на территории Чеченской республики, эти коммерсы — я не стесняюсь их называть коммерсами, они коммерсы, они определенная каста людей, — здесь за счет крови других наживали миллиарды. И вот они мне отказали в моей просьбе. И у меня накопилась, сработала, как я сказал, скорее всего, контузия, я человек раненый, контуженный, и от этого отчаяния непроизвольно я выстрелил несколько раз в потолок. Это было в номере, где больше людей не было.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Согласно первой версии Джабраилова, он выстрелил случайно. Согласно второй, отбивался от сотрудников отеля, которые хотели его выселить. Третья версия более правдоподобная, но не верится, что бывший сенатор сначала дождался ухода жадных барыг, а затем стал стрелять в пустом номере. Скорее всего палил в их присутствии, но те сами виноваты. Не понимают, если просит денег представитель избранного народа надо заплатить с благоговением. Брали бы пример с русского православного патриота, лидера партии "Родина" и депутата Госдум от "Единой России" Виталия Журавлёва. Получив в табло от двоюродного брата Рамзана Кадырова и депутата Госдумы от "Единой России" Адама Делимханова, он принял побои с истинно христианским смирением и простил обидчика.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama