АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-09-11 Арсен Аваков:
Атакой Саакашвили воспользуются великорусские шовинисты и европейские националисты

Все время, пока сааакашвили-сотоварищи ёрзали у границы меж идиотской историей с поездами и разными маршрутами «прорыва» – я переживал только за одно – за силовую провокацию. - Оправдывается просвистевший прорыв экс-президента Грузии Михаила Саакашвили через границу министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. - И мне не важен был фактор статуса апатрида - с этим пусть разбирается суд. Мне важно было не допустить силового столкновения и пролитой крови.

..Провокация все же состоялась. Крови не было – хорошо... Но цена всему этому оказалась слишком высока..

Унизительная «картинка» прорыва границы со стороны Украины массовкой «активистов».. мурло со спины схватившее за шею молодого солдата пограничника стоящего на РУБЕЖЕ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ – это мрак.. и дело не в личностях и не в сути конфликта.. это самоубийственное разрушение институциональности. Это развал фундаментов, на которых мы строим страну – вне зависимости от тех или других политических групп у власти. И если эти фундаменты будут разрушены, по любому поводу – мы не государство, а толпа людей, бездарно живущих на территории.. и вопрос только времени, когда этим воспользуется великорусский шовинист или европейский националист. Атака на базовые институции государства, ради сиюминутных политических интересов – преступна и безответственна!

Комментарий "АПН Северо-Запад": "Атака на базовые институции государства" состоялась на Евромайдане, который Аваков радостно поддерживал. После этого государство развалилось - Крым ушёл в Россию, Донецк и Луганск стали независимыми, а остальное трясётся и в любой момент может рухнуть, придавив обломками главарей хунты.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama