АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 октября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-10-14 Виталий Милонов:
Я за полный запрет смертной казни

Расстрел — это всего лишь художественный образ, относитесь к нему как к гротеску, шутке, а не руководству к действию. - Прокомментировал "Московскому Комсомольцу" собственные призывы к ликвидации геев и рэперов депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов по кличке "Мудило с кадилом". - Жириновский вот уже 30 лет обещает всех расстрелять, и никто не обижается. Мы с ним находимся на разных позициях по ряду нравственных вопросов, но шутим иногда похоже. Я, кстати, как христианин категорически против смертной казни в любых ее проявлениях. Она у нас, между прочим, не запрещена, а только находится под мораторием, а я — за полный запрет. И против химической кастрации, потому что нельзя наносить людям увечья. У каждого своя голова, чтобы понимать, где заканчивается шутка и начинается преступление. Я черты никогда не переступал, о том, что я нарушил закон, мне никто не сказал, кроме извращенца, который написал на меня жалобу. Но если вы так хотите, если это кого-то смущает, то я даю обещание: больше не буду говорить «расстрелять», найду синоним.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Террористы и торговцы героином аплодируют бывшему помощнику либеральной депутатши Старовойтовой.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.